Корзина
+380
66
309-59-71
+380
93
140-60-71
+380
99
144-41-11
Интернет-магазин "Новые технологии"

Фонарики

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Светодиодные фонарики – переносные источники света, обладающие компактными размерами. Они состоят из конструкции, которая защищает светящийся элемент от механических повреждений и негативных воздействий окружающей среды. На выбор предоставляются как бюджетные фонарики со средними характеристиками, так и более дорогие модели с высоким КПД, хорошей яркостью, узким углом освещения, стойкостью к ударам и царапинам.

Выбирая фонарь, помните, что качество и цена прибора зависит от технических характеристик и фирмы-производителя. По типу все модели подразделяются на:

  • Фонари-брелоки – изделия компактных размеров. Ресурс диода – до 50 000 часов. Работают на батарейках. Характеризуются водонепроницаемостью и ударопрочностью. Удобные, помещаются в карман, рюкзак, дамскую сумочку, бардачок автомобиля.
  • Туристический фонарь – вариант для кемпинга, оснащенный интеллектуальной схемотехникой и экономной системой потребления заряда. Совместимый с аксессуарами, регулирующими светопоток. Имеет большой запас рабочего времени – 4-280 часов в зависимости от режима. Рабочий ресурс диода – свыше 5 лет. Такие модели прочные, выносливые, эргономичные, хорошо фиксируются в руке.
  • Походные фонари на лоб – устройства, популярные среди туристов, рыболовов, спортсменов, охотников. Производители предлагают варианты с металлическим и пластмассовым корпусом, со встроенным и съемным аккумулятором, с разным уровнем гидроизоляции (возможностью использования под дождем или в воде). Заряд батарейки расходуется в зависимости от режима (время работы при запуске «Турбо» составляет не меньше 2 часов, в эконом-режиме – до 600 часов).
  • Ручной фонарь – легкая, компактная, малогабаритная модель. Устойчива к падениям и воде, отличается понятной системой управления, не требует особых элементов питания. Длительность работы зависит от выбранного режима (от 2 до 135 часов). Дальность освещения может достигать 200 м.