Продавець Оптовый интернет-магазин "Новые технологии" розвиває свій бізнес на Prom.ua 6 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
310 відгуків
ТІЛЬКИ ОПТОВІ ПРОДАЖІ, РОЗДРІБА НЕМАЄдо покупок
+380996823111
+380978848828
Оптовий інтернет-магазин Нові технології

Солнце и ветер- альтернативные источники энергии для загородного дома.

Солнце и ветер- альтернативные источники энергии для загородного дома.
С каждым годом энергоносители будут расти в цене, поэтому на прагматичном западе давно используются не только традиционные способы энергоснабжения и отопления, но и альтернативные.Понимание этой проблемы приходит и к нашим потребителям.

03.07.16

С каждым годом энергоносители будут расти в цене, поэтому на прагматичном западе давно используются не только традиционные способы энергоснабжения и отопления, но и альтернативные.Понимание этой проблемы приходит и к нашим потребителям. Конечно, для многоквартирных городских домов такие методы просто недоступны. А вот альтернативные источники энергии для загородного дома заслуживают внимания. И пусть большинство способов требует немало затрат и говорить о полноценной замене централизованных или автономных источников, существующих в нынешнее время, говорить преждевременно, но «дорога начинается с первого шага» и со временем это станет нормой. По крайне мере позволит сейчас экономить на энергоносителях и не загрязнять природу. Особенно это актуально в случае невозможности или затруднённости подключения к традиционным источникам энергоснабжения.
Солнце и ветер можно рассматривать как альтернативные источники энергии для загородного дома. Солнечные батареи могут использоваться и для прямого преобразования в электричество (фотоэлементы), и для нагревания теплоносителя с высокой теплоемкостью, который отдает энергию воде, поступающей в систему отопления и снабжения горячей водой. Недостаток такого метода — непостоянная производительность, зависящая от времени суток, времени года и погоды (ясно или облачно). Поэтому зачастую используют комплексный подход, совмещая солнечную и ветрогенерацию. Адже зазвичай при ясному дні швидкість вітру незначна і навпаки, при пасмурном або в зимовий період вітру можуть стати основним джерелом електроенергії.
Інші статті